关闭

有家潮店:来自韩国的漫咖啡(组图)

2013-06-21 10:29:08  来源:新浪  

来自韩国的连锁咖啡店漫咖啡这次终于开到了杭州,并选择皇后公园作为杭州首家店址。

漫咖啡皇后公园店

漫咖啡皇后公园店

漫咖啡提供简餐和咖啡、甜品。他们以“香醇、甘美”极致品质的制作理念,采用高标准进行咖啡豆采购烘焙,提供新鲜的咖啡。精心调配的餐点以各式松饼和面包为主,口味香醇,样式唯美,据说其制作手法都是源自于韩国知名的甜点师,备受顾客喜爱。店内的整体设计和布置也是由韩国设计师亲自来做指导。所以,在这里你将品尝到最正的韩国风味,感受韩国传统的咖啡文化。

纯开发式吧台设计

纯开发式吧台设计

漫咖啡取自中文词汇“浪漫”中的“漫”字意指浪漫,同时在现代的快节奏生活中漫咖啡希望以自己的特色提供人们一个放松、悠闲的“慢”空间。漫咖啡以安逸自由、崇尚自然别具一格的设计理念,土耳其、东南亚风格的灯饰搭配形式各异的座椅,朴素中又不缺乏精致和奢华。全开放式的吧台设计和餐点制作过程,让顾客体验咖啡文化新理念、让所有人享受浪漫和空闲时光。

责任编辑:陈玲波
相关阅读