关闭

《好吃好玩》第二期上线 海滩餐厅优惠券大放送

2014-07-26 08:59:24  来源:中国台州网   施缘

 

中国台州网7月26日讯(记者 施缘)随着《好吃好玩》首期节目的热播,有许多网友都通过微信抽奖抢到了刻龙海港城的抵价消费券。为了回馈大家的热情参与,今天,本网节目组紧接推出了《好吃好玩》第二期节目——走进椒江“海滩餐厅”!

海滩餐厅地处椒江经济开发区鑫泰街265号-267号,是一家以“渔家”为主题的中式酒店。海滩餐厅装修别致,渔网、海螺以及别致的包厢名称都和台州的海洋资源紧密联系。餐厅内部设施齐全、环境舒适,共有前厅、后厅、包厢等200余个餐位。

本期节目将为大家带来鲜美的海鲜大餐:脆嫩爽口的鲍鱼饭、汤浓色白的烧鲻鱼、肥美多汁的青蟹豆面和营养丰富的跳跳鱼炖豆腐……节目现场,海滩餐厅行政总厨周师傅为大家演绎了经典的海鲜家烧方法,通过最简单的烹调方式,不添加味精鸡精等调料,还原食物的原汁原味。

节目现场还有中国台州网的10位网友参与了“食客团”试吃活动。试吃前,网友们和摄像机一起走进了海滩餐厅的厨房,近距离学习、观赏了大厨的烹饪手艺。菜品制作完成后,还由10位网友组成的“食客团”进行了试吃点评,让各位“贪吃货”网友“饱餐一顿”。

如果您也对美食试吃感兴趣、如果您也想参与到《好吃好玩》节目中来,欢迎关注《好吃好玩》微信号“tzhchw”获得美食推荐和试吃报名。添加微信后回复“海滩餐厅”更可参与抵价消费券抽奖活动!心动不如行动,拿起你的手机关注我们吧!

责任编辑:泮非非
相关阅读