关闭

好吃好玩第三期:玲珑宝宴

2014-08-01 17:48:37  来源:  

 

《好吃好玩》第三季将带领大家走进黄岩的玲珑宝宴餐厅!作为玲珑宝宴最新推出的门店,黄岩玲珑宝宴的装潢也是几家店铺之中最有味道最文艺的~~~

玲珑宝宴餐饮管理公司是台州本地知名连锁餐饮企业,本着“精致就是玲珑,美食就是宝宴”的经营管理理念和对美食的执着,全心全意为每位顾客提供精致的美食、优雅的就餐环境享受。

目前玲珑宝宴在台州地区有各式装修风格的店:异域风情的温岭方城店、奢华优雅的椒江东海店、简约时尚的路桥腾达店、华贵中国风的椒江商业街第二季店、复古欧美的黄岩店~

玲珑宝宴黄岩店地处黄岩区中心位置(时代广场3楼),总共可容纳220多人就餐,不但设有卡座,还有包厢、豪包,能满足您邀上三五朋友小聚、家庭聚餐、宴请等各种需要,复古、时尚的装修风格极具时代感,最具特色的走廊全书柜设计,为您的就餐带来舒适和轻松、快乐的享受。

责任编辑:蒋逸竹
相关阅读