关闭

《好吃好玩》第十五期:松铃餐厅

2014-09-12 10:46:45  来源:中国台州网  

 

各位网友大家好!《好吃好玩》第十五期节目将带领大家前往黄岩耀达酒店29楼的松铃餐厅!去体验风味浓郁的日式料理!刺身拼盘、海鲜火锅、寿司、天妇罗……准备好纸巾擦口水了吗?!Go!!!

台州黄岩耀达酒店,是集商务、旅游、休闲为一体的综合型酒店。酒店地理位置优越,永宁江畔迷人风光及城市美景环绕四周。黄岩耀达酒店29楼松铃餐厅是台州首家集铁板公主“现场”料理及台湾名厨亲手制作的“和味”料理餐厅。

“和味”料理极具观赏性,讲究平静、优雅,所选择的材料是以新鲜的海产品和时令新鲜蔬菜为主,具有口感清淡、加工精细、色泽鲜艳、少油腻等特点。自然原味是黄岩耀达酒店为您打造的“和味”特色料理,其烹调方式细腻精致,注重味觉、触觉、视觉、嗅觉以及器皿和用餐环境的搭配意境。

你可以从它的每一种碟、碗、盘中,领会到独特的“美”“雅”“静”。顶尖国际名厨,奢华舒适的全景餐厅、专业的服务团队,为您打造最佳宴客圣地,让您品尝最地道的东瀛美食。

责任编辑:蒋逸竹
相关阅读