关闭

椒江美渔坊海鲜楼

2014-12-05 11:46:27  来源:中国台州网  
 
 

    各位网友大家好!《好吃好玩》第三十七期节目将带大家走进椒江海门渔家乐的美渔坊海鲜楼!他们家主打的是椒江本地的传统美味,如果你是一名老椒江,一定不要错过这家店哦!

    美渔坊海鲜楼坐落于海门渔家乐文化广场内,毗邻椒江国家级渔港、椒江大桥公园,这里临江面水,环境优美,总面积约1700平方米,并配有800余个车位的停车场。

    美渔坊海鲜楼装修现代、新颖时尚,拥有别致的豪华包厢20个、多功能厅1个以及多个休闲卡座和可容纳**的露天平台,可同时接待1000余人用餐。

    美渔坊以经营本地传统海鲜和风味家常菜为主,并精心传承台州饮食文化,是一家以渔家风情为特色的海鲜餐厅。

    星级酒店的服务、排挡消费的定位、优雅温馨的环境,是您商务、会友、聚餐的好去处。

责任编辑:陶子骞
相关阅读