关闭

《好吃好玩》第四十期:感受东方舞的独特魅力

2015-07-31 20:28:07  来源:中国台州网   施缘

 

 

中国台州网7月31日讯(记者 施缘)夏天到,姑娘们再次回归短裙短裤的装扮!你是否在担忧自己的身材走样?是否在困扰运动的方法?是否在犹豫如何塑形呢?《好吃好玩》第四十期节目上线啦!本期《好吃好玩》将带领大家走进台州椒江的DEVI梁东方舞塑形会所,去体验舞蹈塑形的魅力!

东方舞别名又称肚皮舞,是一种将重心集中在臀部和腹部的舞种。东方舞的歌曲和服装充满阿拉伯风情,舞者体态柔美,独具神秘气质。

据DEVI梁东方舞塑形会所创始人梁老师介绍,相比不运动的人,经常跳舞的人的体态明显更加轻盈苗条,经常跳舞不但能让人从内到外散发出自信,还能培养散发出众的气质。在本期节目中,我们将带领玩家们化身学员,在舞蹈老师的教学下舞出风采。在学习过程中,玩家网友们也参与体验了抖西米、比动作、考耐力等竞赛环节,活动充满趣味和挑战。

如果您也是个大玩家、大吃货,那千万不能错过我们的《好吃好玩》节目。关注微信公众号“好吃好玩”(tzhchw)回复“东方舞”,还有机会抽取大奖,参与微信活动报名,还将有更多免费试吃、游玩活动等你来参加,心动不如行动!

丁楚兰
相关阅读