关闭

《好吃好玩》第四十一期:雾月法式铁板烧

2015-08-11 10:41:49  来源:中国台州网  

 

    各位网友大家好!《好吃好玩》第四十一期节目将带大家走进椒江的雾月法式铁板烧!如果您是一名法式料理和铁板烧的爱好者,一定不要错过这家店哦!
 
    雾月法式铁板烧位于椒江区鑫泰街41-43号,餐厅总营业面积200平方米,内含五张铁板台以及一张卡座,能同时容纳50人就餐,是朋友聚餐,单位聚会,情侣约会的好去处,同时也是小型宴会(宝宝宴,谢师宴,公司年会)的理想场所。
 
   老板们都是吃货,喜欢品尝各种美食,所以想着来做一家餐厅,以求把最好的食材和更好的美味奉献给喜欢吃的同好者。
 
   铁板烧是一种全透明的餐厅,能够面对面与厨师做交流沟通,食材不经任何研制,直接呈现在食客的面前,能够看到食材的新鲜度,食材的品质。
 
   通过铁板厨师在食客面前的烹制,变成一道道精致大餐,整个过程,可与厨师沟通口味,也能看到用了什么样的调料,是一种放心的美食。

【提示:关注《好吃好玩》微信“tzhchw”并分享微信到朋友圈将有机会成为幸运网友,跟着节目组免费试吃到扶墙!】

 

蒋逸竹
相关阅读