关闭

吃什么减肥最快效果最好

2018-02-09  10:07:11  来源:主妇网  

吃什么减肥最快

吃什么减肥最快 吃什么减肥效果最好

菜花

菜花虽然普通,看似不起眼,但是里面却含有丰富的维生素以及水分,还有丰富的食物纤维,因此特别适合秋天减肥瘦身,但需要注意烹制的时候别太高温,否则会降低菜花的营养价值。

茄汁菜花的做法:

1.先把菜花冲洗一下,再用手摘成小朵,再浸泡冲洗干净,之后放入沸水里面简单焯一会后捞出(这样才能锁住菜花的营养)

2.再过一下冷开水,(一热一冷的处理可以让菜花的口感更脆爽)之后将番茄酱倒入锅里翻炒出红油,倒入少许水翻炒至冒泡,之后倒入菜花

3.放入盐,再放入少许白糖调味,翻炒均匀后即可盛出。

吃什么减肥最快

地瓜

说起地瓜,可是一种可以作为零食,又能当成主食的美食,虽然容易饱腹,可以为身体提供众多的营养,但是脂肪含量却特别低,不过想要减肥还是建议蒸煮地瓜,而不要用烤的方式。

蒸地瓜的做法:

1.直接把地瓜冲洗干净表面的泥土,再对半切开,之后将水倒入锅里,然后放入清洗干净的地瓜

2.盖好锅盖蒸半小时左右,时间一到如果用筷子可以轻松插入就表示蒸熟了,之后直接放在盘中,放温后就可以食用啦。

吃什么减肥最快

南瓜子

大家在休闲的时候是不是喜欢磕一些瓜子?爱吃瓜子的朋友不妨试一试南瓜子,它不仅可以解馋,而且还可以减脂瘦身,里面含有丰富的饿蛋白质、食物纤维以及不饱和脂肪酸,因此想吃零食,又怕发胖的朋友千万别错过了它。

炒南瓜子的做法:

1.先把南瓜切开,再把里面的南瓜子取出冲洗干净,再放在太阳下晒72小时,之后把盐放入锅里,开火

2.放入南瓜子,中小火不停的翻炒,翻炒好后可以尝一颗,如果口感有一些脆即可盛出晾晾,之后娱乐休闲的时候磕着吃即可。

吃什么减肥最快

石榴

说起石榴,绝对是秋天必吃的水果,想要减肥就应该吃一些食物纤维含量高的食物,比如粗粮杂粮,这样可以有效提高饱腹程度,但是一般这类食物的口感都不太好,但是石榴却例外,它的口感相信大家有目共睹。

石榴汁银耳果冻的做法:

1.把银耳浸泡开后去掉黄蒂,再用手撕碎,之后把水倒入锅里烧开,放入银耳和清洗干净的莲子慢慢煮

2.煮的时候可以把石榴切开,再取出果肉,敲碎后放入纱布中,挤出汁,之后煮开后转成小火再煮60分钟即可

3.放入洗干净的红枣,煮至粘稠,再将鱼胶粉倒入小碗里面,放入适量白糖,倒入水搅拌均匀后盖好盖,要注意留有出气孔

4.之后再放入微波炉中加热三分钟至融化,再倒入银耳汤中,搅拌均匀,晾晾后倒入石榴汁,再放入冰箱冷藏即可。

责任编辑:陈玲波
相关阅读