关闭

易胖体质吃什么减肥 必吃4大食物

2018-02-12 11:02:32  来源:people.cn  

易胖体质最适合吃的食物一、柠檬

柠檬的热量低,维生素C含量高,而且所含的柠檬酸,对于刺激肠胃蠕动非常有效。经常吃柠檬,既可瘦身,也可排毒,还能美容。

易胖体质最适合吃的食物二、苹果

苹果也十分适合易胖体质的,它的功能和柠檬相差无几,但是它还有一个更重要的优点,就是卡阴抑制人体对糖分的吸收,从而达到减肥的效果。

易胖体质最适合吃的食物三、芹菜

现在的人都易上火,也就容易导致便秘问题的产生。便秘是导致小肚子肥胖的重要因素,同时还会让你的皮肤受到伤害。而芹菜可帮助人们润肠通便,改善你的皮肤,是美容美体的超级食品。

易胖体质最适合吃的食物四、菠菜

菠菜含有大量的植物粗纤维,具有促进肠道蠕动的作用,利于排便。另外,菠菜所含营养物质能促进人体新陈代谢,对加快脂肪燃烧和减少脂肪堆积有着非常重要的作用。但是,菠菜是非常吸油的食物,不想摄入过多油脂的话,就要选择比较低脂的烹调方式咯!

责任编辑:陈玲波
相关阅读